ALKENNY официальное представительство В НОВОСИБИРСКЕ

АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ, ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Время работы
пн-пт: 10.00 -18.00
EMAIL
remontsnafaney@mail.ru

Последние новости компании

24 марта 2021

Внесены изменения в максимальные габариты дверей системы PUERTA BASIC

Изучив полученный опыт после с монтажей офисных алюминиевых беспороговых дверей системы «PUERTA», от наших партнёров, мы пришли к мнению о необходимости незначительной корректировки габаритных размеров рам и створок в максимальных значениях. Данные мы внесли в обновлённый каталог системы. Просим учитывать максимальные габаритные размеры дверных коробок и дверных полотен при расчёте будущих проектов.

Узнать детали

23 марта 2021

Введен усилитель рам модификации BASIC дверной серии PUERTA 

Практика монтажей стеклянных дверей показала необходимость дополнительного усиления рамных профилей со стороны стеклянных петель. Это позволяет однозначно гарантировать несущие способности рамы и соответственно полноценное функционирование стеклянной двери.

Учитывая пожелания наших клиентов мы ввели специальный стальной усилитель рамы и теперь этот элемент можно приобрести из наличия на складе нашей компании. Силовой элемент отлично позиционируется в рамных профилях и фиксируется вместе с рамами к стойкам перегородок и просто в дверные проёмы.

С описанием применения можно ознакомиться в каталоге системы PUERTA в разделе посвящённому установке стеклянных дверей в алюминиевую раму.

Узнать детали

22 марта 2021

Произведена модернизация петель PUERTA BASIC

Учитывая накопленный опыт монтажей дверных блоков нашей обновлённой дверной алюминиевой системы «PUERTA» и принимая во внимание пожелания клиентов мы доработали петли модификации «BASIC» и теперь петли дополнительно усилены петлевым фиксатором FU.243.

Дело в том, что практика применения петель показала, что монтажные группы не всегда верно следуют инструкции по сборке резьбовых соединений и перетягивают винты, соединяющие петли и ответные стальные планки. Временами это приводит к распиранию рамы и как следствие не корректной установки створки. Изучив внимательно этот вопрос мы устранили возможность перетяжки винтов на той части петель, которые фиксируются на рамах. Теперь петлевой фиксатор не только не позволит перетянуть винты, но и дополнительно увеличит несущую способность рамы.

Вместе с тем мы решили напомнить некоторые рекомендации по установке петель:
Следует соблюдать порядок сборки завинчивания винтов к крепежной пластине петли: предварительный этап — все элементы резьбового крепежа нужно разобрать, очистить от возможного попадания сторонних предметов и пыли; финальный этап — винты вкручиваются в крепежную пластину без усилия, вручную. т.к. используется несколько винтов требуется равномерная и постепенная затяжка, до легкого упора. Перетяжка монтажных винтов на створке не допускается.

Узнать детали

18 марта 2021

Теперь в складской программе ун. усеченный угол М.17

В связи с наличием устойчивого спроса на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УСЕЧЁННЫЙ УГОЛ ПОД СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ 6 мм (М.17) — принято решение о введении профиля в стандартную складскую программу, поддерживаемого ассортимента на складе.

Профиль универсален не только в своем применении при формировании углов, но и по причине применения в нескольких алюминиевых системах: используется в системе профилей MAJO для изготовления чистых помещений, в качестве профиля формирования внешнего и внутреннего (универсального) угла с панелями 6 мм., а так же применяется в системе скрытого крепления HPL и МДФ — панелей «BORROSSO« и в системе декоративных алюминиевых отделочных профилей «SIMPLE«, по тому же назначению,

На профиль, по заявке. может быть нанесено полимерно-порошковое покрытие по стандартной таблице RAL

Узнать детали

26 января 2021

Полным ходом идет подготовка новой системы FLAMANTE

Готовится к выпуску новая алюминиевая система декоративных реечных потолков и стен FLAMANTE.

Очень скоро мы будем готовы предложит нашим покупателем системные поставки со склада основных балок всех размерных величин с различными вариантами покрытий.

Узнать детали

2 февраля 2021

Отрабатываем первые поставки новой системы стеклянных ограждений

В настоящее время наша компания отрабатывает поставки новой системы ELEVADO стеклянных ограждений на зажимном профиле.

Очень скоро мы предложим нашим покупателям системные поставки ограждений, рассчитанных на разные толщины стекла

Узнать детали

27 января 2021

Освоен новый уплотнитель под заполнение 4 мм

Освоен новый УПЛОТНИТЕЛЬ САМОКЛЕЮЩИЙСЯ под ЗАПОЛНЕНИЕ 4 мм — применяется в системе алюминиевых перегородок CUADRO для установки светопрозрачных заполнений. 

Принцип применения, установка и использование см. в каталоге CUADRO (по запросу у менеджера)

Материал: ППЭ
Отгрузка: хлыстами 1.5мп.
Цвет изделия: стандартно — серы, белый.

Узнать детали

26 января 2021

Разработан универсальный КОНДУКТОР CUADRO

Уважаемые партнёры, для удобства монтажа ригелей в перегородках CUADRO  разработан и запущен в продажу новый универсальный КОНДУКТОР . 

КОНДУКТОР позволяет монтировать СУХАРЬ большой к любому типу (открытые и закрытый профили), с любой размерной базой (60, 75, 90мм). 

Предусмотрена возможность передачи КОНДУКТОРА клиентам на безвозмездной основе. 

Детали приобретения (получения) инструмента просим уточнять у вашего менеджера. 

Материал: сталь 

Покрытие: цинкование

Узнать детали

26 января 2021

Разработан новый способ
скрытого крепления панелей 8 и 10 мм

В линейке наших алюминиевых систем присутствует система BOROSSО, созданная для монтажа HPL-панелей (толщиной 6, 8, 10 и 12мм). Система предполагает использование Z-обр. горизонтальных направляющих, резьбовых вставок, подсистемы и не сложных спец. инструментов.

В диалогах с партнёрами мы выяснили спрос на иной способ монтажа стеновых панелей – монтаж панелей на Н-обр. горизонтальные направляющие с предварительной фрезеровкой торцов. Теперь можно монтировать HPL и МДФ, а также фанеру и иные панели с плотной структурой, подходящие для фрезеровки.

Идея нового способа монтажа в том, чтобы устанавливать отфрезерованные панели на Н-обр. горизонтальные направляющие, которые устанавливаются по ходу монтажа на аналогичные подсистемы, как и в случае с Z-обр. направляющими.

Уже сейчас вы можете уточнить детали у Вашего менеджера и изучить обновлённый каталог системы. Профиля доступны для заказа.
Новый метод монтажа рассчитан на панели 8 и 10мм.

Узнать детали

Наши реквизиты:

ООО СТК «РЕМСН»
Юр. адрес: 630010, г. Новосибирск, ул. Гусинобродское шоссе, д. 35, пом. С 10 
Почтовый адрес: 630010, г. Новосибирск, ул. Гусинобродское шоссе, д. 35, офис 601 
ИНН  5401993517 КПП 540101001
ОГРН 1195476044136
ОКПО 67267468
Сведения о видах экономической деятельности по ОКВЭД: 41.20; 43.21; 43.29;43.33;43.34; 43.39; 43.99; 23.70; 25.11; 25.12; 25.50; 25.99; 46.73; 46.90; 47.19; 47.52; 47.53; 49.41; 49.42; 52.10; 52.24; 52.29; проч.

Свяжитесь с нами:

630010, г. Новосибирск, ул. Гусинобродское шоссе, д. 35, офис 601
CRM-форма появится здесь